Mi presento

Sono Morena Danieli, una giovane biologa nutrizionista. Ho studiato Scienze biologiche presso l’Università degli Studi di Torino, conseguendo la laurea triennale nel 2021. Per approfondire la mia passione per tutto ciò che riguarda il cibo, ho continuato gli studi frequentando il corso di laurea magistrale in Scienze dell’alimentazione e della nutrizione umana, che ho concluso del 2023 con 110/110L e menzione accademica.

Durante il mio percorso di formazione, ho partecipato al Master Mario Soldati in comunicazione enogastronomica e turistica, in cui ho imparato a valorizzare i prodotti tipici della tradizione italiana, relazionandoli ad un’alimentazione sana ed equilibrata.

Dal 2023 sono regolarmente iscritta all’Ordine dei biologi del Piemonte, della Liguria e della Valle d’Aosta con matricola PLV_A3856.

I miei obiettivi sono diffondere i cardini del corretto modo di cibarsi e sdoganare il concetto di “dieta”, che sempre più viene intesa come un piano alimentare restrittivo, monotono e difficile da seguire; vorrei invece riprendere il suo vero significato, che è “stile di vita sano”, principio che sarà alla base del percorso nutrizionale che potremmo intraprendere insieme.