🥞Sei alla ricerca di una colazione golosa, bilanciata e saziante? Allora i pancakes di avena fanno al caso tuo!
🥞Ingredienti per circa 8 pancakes:
- 125 g farina di avena (o altra farina)
- 1 uovo
- 20 g miele o zucchero
- 8 g lievito per dolci
- 125 g latte o bevanda vegetale
🥞Preparazione:
- Mescolare tutti gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e cremoso
- Scaldare una padella antiaderente e cospargerla con un filo d’olio aiutandosi con della carta assorbente
- Versare l’impasto dividendolo in circa 8 parti
- Cuocere i pancakes per circa 2 minuti per lato
- Guarnire a piacere: io ho utilizzato sciroppo d’acero, fragole fresche e scaglie di cioccolato fondente. Potete scegliere di utilizzare dello yogurt, frutta secca, semi, frutta disidratata, cioccolato di altro tipo o frutta fresca a piacere!
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