📖RICETTA!!!
Questi involtini sono un’idea di piatto completo in quanto contengono una fonte di carboidrati rappresentati dalle patate; la scamorza rappresenta il gruppo delle proteine; come grasso utilizziamo l’olio extravergine di oliva.
🌱Per un’opzione vegana è possibile sostituire la scamorza con i legumi, ad esempio le lenticchie.
Ingredienti:
– Foglie di verza sbollentate
– Cipolla
– Passata di pomodoro
– Patate bollite
– Scamorza a cubetti
– Olio extra vergine di oliva
Procedimento:
– In una padella far soffriggere le cipolle tritate con l’olio, poi aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per circa 15 minuti
– Schiacciare le patate e mescolarle con la scamorza
– Avvolgere il composto di patate nelle foglie di verza e chiudere con una stuzzicadenti
– Cospargere una pirofila con il pomodoro, posizionare gli involtini di verza e concludere con altra passata.
– Cuocere in forno statico a 180°C per 20 minuti
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